Übertragen von Einstellungen während des Android 13-Updates

Geändert am Do, 10 Sep um 8:11 VORMITTAGS

Übertragen von Einstellungen während des Android 13-Updates

Beim Update von Android 11 auf Android 13 führt das Tablet ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen durch und fordert Sie auf, den Ersteinrichtungsassistenten zu durchlaufen. Während dieses Vorgangs bietet Android die Option, Apps zu kopieren und Einstellungen von einem vorhandenen Smartphone oder Gerät zu übertragen.

Empfehlung: Übertragen Sie während der Ersteinrichtung keine Einstellungen oder Daten von Ihrem Smartphone. Wählen Sie stets die Option, das Tablet als neues Gerät einzurichten.

Warum Sie das Gerät als neues Gerät einrichten sollten

Die Datenübertragung von einem Smartphone kann in Konflikt stehende Systemeinstellungen und Sicherheitsrichtlinien migrieren – einschließlich bestehender Anmeldedaten für die Bildschirmsperre (PIN/Passwort/Muster), was auf dem Tablet zu Sperrungen oder Konfigurationskonflikten führen kann.

Da der Datenübertragungsassistent vollständig von den Android-Kerndiensten gesteuert wird, hat Carpe Iter keine Möglichkeit zu kontrollieren oder zu filtern, welche einzelnen Parameter übernommen werden. Die Einrichtung des Tablets als Neugerät gewährleistet optimale Systemstabilität und verhindert eine unerwünschte Übernahme alter Konfigurationen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren