Transferência de Definições Durante a Atualização para o Android 13

Modificado em Fri, 11 Set às 11:20 AM

Transferência de Definições Durante a Atualização para o Android 13

Ao atualizar do Android 11 para o Android 13, o tablet realiza uma reposição de fábrica (factory reset) e solicita a conclusão do assistente de configuração inicial. Durante este processo, o Android oferece a opção de copiar aplicações e transferir definições a partir de um smartphone ou dispositivo existente.

Recomendação: Não transfira definições ou dados do seu telemóvel durante a configuração inicial. Selecione sempre a opção de configurar o tablet como um novo dispositivo.

Por Que Deve Configurar Como um Novo Dispositivo

A transferência de dados a partir de um telemóvel pessoal pode migrar definições de sistema e políticas de segurança conflituantes, incluindo credenciais de bloqueio de ecrã existentes (PIN/Palavra-passe/Padrão) que podem causar bloqueios de acesso ou conflitos de configuração no tablet.

Como o assistente de transferência de dados é gerido inteiramente pelos serviços centrais do Android, a Carpe Iter não consegue controlar nem filtrar quais os parâmetros individuais que são migrados. Configurar o tablet do zero assegura a máxima estabilidade do sistema e evita a importação de configurações indesejadas.

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo
A verificação CAPTCHA é obrigatória.

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e iremos tentar corrigir o artigo