Trasferimento delle impostazioni durante l'aggiornamento ad Android 13

Modificato il Gio, 10 Set alle 3:43 PM

Trasferimento delle impostazioni durante l'aggiornamento ad Android 13

Durante l'aggiornamento da Android 11 ad Android 13, il tablet esegue un ripristino alle impostazioni di fabbrica e richiede di completare la procedura guidata di configurazione iniziale. Durante questo processo, Android propone l'opzione per copiare app e trasferire impostazioni da uno smartphone o da un altro dispositivo esistente.

Raccomandazione: Non trasferire impostazioni o dati dal telefono durante la configurazione iniziale. Selezionare sempre l'opzione per configurare il tablet come nuovo dispositivo.

Perché configurare il tablet come nuovo dispositivo

Il trasferimento dei dati da uno smartphone personale può migrare impostazioni di sistema e criteri di sicurezza incompatibili, incluse le credenziali di blocco schermo preesistenti (PIN/Password/Segno), rischiando di provocare blocchi dell'accesso o conflitti di configurazione sul tablet.

Poiché la procedura guidata di trasferimento dati è gestita interamente dai servizi di sistema di Android, Carpe Iter non può controllare né filtrare i singoli parametri migrati. Configurare il tablet da zero garantisce la massima stabilità del sistema ed evita il trascinamento di configurazioni indesiderate.

Questa risposta ti è stata utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo