Transfert des paramètres lors de la mise à jour vers Android 13
Lors de la mise à jour d'Android 11 vers Android 13, la tablette effectue une réinitialisation aux paramètres d'usine et vous invite à suivre l'assistant de configuration initiale. Au cours de ce processus, Android propose une option permettant de copier les applications et de transférer les paramètres depuis un smartphone ou un autre appareil existant.
Recommandation : Ne transférez pas de paramètres ou de données depuis votre téléphone lors de la configuration initiale. Choisissez toujours l'option permettant de configurer la tablette comme un nouvel appareil.
Pourquoi configurer la tablette comme un nouvel appareil ?
Le transfert de données depuis un téléphone personnel peut migrer des paramètres système et des règles de sécurité conflictuels, y compris les identifiants de verrouillage d'écran existants (code PIN / mot de passe / schéma), risquant d'entraîner des blocages d'accès ou des conflits de configuration sur la tablette.
L'assistant de transfert de données étant entièrement géré par les services centraux d'Android, Carpe Iter ne peut ni contrôler ni filtrer les paramètres spécifiques qui sont migrés. Configurer la tablette à partir de zéro garantit une stabilité système optimale et évite le report de configurations indésirables.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article