El servicio de accesibilidad de NGH es necesario para que la función de perfiles automáticos (Auto-profiling) funcione de forma fiable.
NGH comprueba en cada inicio si el servicio de accesibilidad se está ejecutando y, si no es así, mostrará un aviso en pantalla para activarlo. Sin embargo, algunos sistemas operativos aplican medidas intermedias para gestionar las tareas en segundo plano, por lo que es posible que el sistema operativo haya desactivado realmente el servicio de accesibilidad aunque siga pareciendo que está en ejecución.
Cómo verificar el servicio de accesibilidad
La forma más sencilla de comprobar si el servicio de accesibilidad funciona correctamente es abrir el HUD mediante su mando:
- Consulte la Matriz de aplicaciones compatibles para ver la asignación de teclas global por defecto.
- Consulte la sección Guías de apps para Auto-Profile para ver las asignaciones predeterminadas de aplicaciones específicas y localizar el botón exacto del mando para el HUD.
Si el HUD se muestra en pantalla, todo funciona correctamente.
Cómo activar o reiniciar el ciclo del servicio de accesibilidad de NGH
Si el HUD no aparece, siga estos pasos para restablecer o activar el servicio:
- Abra los Ajustes de su dispositivo Android.
- Acceda al menú de Accesibilidad mediante uno de los siguientes métodos:
- Búsqueda (Recomendado): Utilice la barra de búsqueda en Ajustes y escriba «Accesibilidad», luego selecciónela en los resultados de búsqueda.
- Navegación manual: Busque Accesibilidad directamente en el menú de Ajustes. En algunos sistemas (como Caretta), se encuentra en el menú principal. En otros sistemas (como Samsung), puede estar dentro de otros submenús.
- Búsqueda según el dispositivo: En dispositivos distintos a Caretta, busque en Internet la ubicación exacta de los ajustes de Accesibilidad para su modelo específico de Android si no logra encontrarlo.
- Vaya a Aplicaciones instaladas (o Servicios descargados) y seleccione Carpe Iter NGH.
- Si el servicio está desactivado, cámbielo a ACTIVADO. Si ya parece estar activado, cámbielo a DESACTIVADO y vuelva a ponerlo en ACTIVADO.
- Cuando el sistema se lo solicite, acepte la solicitud de permisos de acceso del servicio. Debe autorizar este paso, de lo contrario, el servicio permanecerá desactivado.
⚠️ Importante: Asegúrese de activar el servicio en sí, no solo el acceso directo. Son dos ajustes distintos: el acceso directo puede permanecer desactivado sin problemas.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo